您当前的位置 :厦门农业网 > 数码 > 莱山颐中食堂获得两项荣誉

莱山颐中食堂获得两项荣誉



胶东在线新闻(记者宋吉娜)12月,莱山颐中食堂荣获“烟台市卫生食品馆”和“山东省餐饮品牌服务示范食堂”的荣誉称号。莱山第一中学从安全管理中走出来,创造了一个安全,和谐的校园,成绩斐然。在城市综合社会保障检查中得到了高度评??价。莱山第一中学始终把安全工作放在第一位。学校加强组织领导,坚持“谁负责,谁负责”的原则,树立“安全工作是每个人的责任”的工作理念,把握食堂的食品安全,抓住食堂。校舍。设施安全,电力消防安全,疏散安全演习等,各级责任落实,安全工作“无间隙”。莱山市第一中学实行领导干部24小时值班制,从自学课程文明礼仪对学生在校学习成绩进行全面监督检查,确保任何时候都没有管理真空,一切,无处不在。学校坚持安全工作日检查报告制度,定期检查各部门的安全工作,及时报告有关情况,及时改善问题。由于学校的重视和及时调查,学校的每个人都参与了安全管理,学校的安全工作得到了加强,为师生创造了一个安全,和谐的校园。